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Salerno: a Città del Gusto ghiotto programma per l’estate

Inserito da on 30 maggio 2015 – 06:39No Comment

Dopo il grande successo degli appuntamenti del mese di maggio, Città del Gusto Salerno – la nuova sede campana del Gambero Rosso ancora fresca di inaugurazione – prosegue con le sue attività, proponendo agli appassionati un calendario ricco di gustose e divertenti iniziative. Nel mese di giugno prendono il via i nuovi corsi di cucina all’insegna dell’entusiasmo e della freschezza tipiche della bella stagione in corso. Interessanti e divertenti focus per tutti i gusti: per gli amanti della carne e del pesce; per chi ha i primi piatti nel cuore (con un occhio di riguardo per i grandi classici della cucina romanesca); per chi al salato preferisce il dolce e desidera scoprire i segreti di brioche e croissant cotte a puntino, nonché dei must della pasticceria napoletana come sfogliatelle e babà. Innovativi ed utilissimi i format per apprendere i “trucchi del mestiere” e preparare menu creativi low cost o last minute. Per chi è alle prime armi c’è invece l’ ABC della cucina: due incontri per migliorare in pochissimo tempo le proprie abilità ai fornelli. A guidare gli appassionati del buon cibo, ci sarà come sempre la collaudata squadra di chef professionisti del Gambero Rosso, garanzia assoluta in fatto di competenza ed innovazione. Il plus è dato dalle aule delle Scuole, attrezzate con le migliori tecnologie disponibili ed arredate con le splendide ceramiche di Vietri: location ideale per apprendere l’arte della cucina in pieno relax. Occhio, poi, agli appuntamenti speciali: in questo mese di giugno è previsto l’arrivo a Città del Gusto Salerno del primo “chef stellato”, noto al grande pubblico internazionale, per un corso dedicato alla freschezza. I primi appuntamenti del mese di giugno saranno: Sua maestà il tonno: ricette gustosemercoledì 3 giugno Un incontro per apprendere tutti i modi per gustare alla perfezione il re del Mediterraneo. Amatriciana, Carbonara & co. – giovedì 4 giugno L’appuntamento con i grandi classici della cucina romanesca: amatriciana, carbonara, cacio e pepe fatti a regola d’arte. Edizione speciale – Brioche e Croissant – 2 incontri: giovedì 4 e venerdì 5 giugno In due lezioni tutti i segreti per rendere il risveglio più dolce possibile, con morbide brioche e fragranti croissant, con ripieni tradizionali ed innovativi.

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