Pellezzano: Arsenal Salerno – Pandola 0 – 2

Al Bolognese di Capezzano il Pandola non stecca e conquista una vittoria, maturata da due calci di punizione che regalano tre punti preziosi e consolidano la vetta della capolista. Al primo minuto subito ospiti pericolosi con Stellato che spedisce un tiro di poco fuori dalla porta difesa da Petrelli. Due minuti più tardi e precisamente al 3’ è Milite che da calcio di punizione colpisce il legno alla destra dell’estremo difensore dei gunners. Al 7’ si sblocca subito la partita con Stellato, che questa volta su calcio piazzato e mischia in area, dimostra di essere più lesto dei difensori avversari e con un tapin, sigla l’ 1 a 0 per il Pandola. Al 10’ prima vera azione dell’Arsenal Salerno con Brigantino che di testa e in area, non riesce ad imprimere la giusta forza e angolazione ad un pallone che arriva telefonato tra le braccia di Grimaldi. Al 23’ ancora una punizione di Brigantino, termina sul fondo, ma un  Arsenal Salerno sicuramente più arrembante e ordinato in questa fase di gioco non trova la via del goal. In difesa intanto un imperioso Palumbo blocca le azioni offensive dei sanseverinesi che cercano spesso il lancio su bomber D’Antonio. Nella ripresa al 16’ ci prova Giuliani a riscaldare i guantoni di Grimaldi con un calcio di punizione radente che l’estremo difensore para e blocca. Al 22’ l’arbitro assegna dal limite dell’area dei gunners, una punizione per fallo di mano di Della Corte, sul pallone si porta lo specialista Milite che calcia un tiro imparabile per Petrelli che si piazza nel sette e porta il Pandola sul 2 a 0. Al 26’ Petrelli dice questa volta no a Milite che cerca la doppietta e sempre da calcio di punizione. Al 35’ il neo entrato Riccio manda fuori un tiro da pochi passi. Al 44’ c’è tempo anche per un’azione di Giuliani che però non viene finalizzata nel migliore dei modi: tiro fuori. La gara dopo quattro minuti di recupero si conclude dunque sul punteggio di 2 a 0 per il Pandola che si porta a 46 punti in classifica, mentre per l’Arsenal Salerno c’è da registrare la seconda sconfitta consecutiva e diverse cose da rivedere.