Eboli: Feldi s’afferma contro Laziali

La Feldi Eboli, formazione allenata da Carlo Cundari, si impone contro i laziali, nel match di andata, per 4-2.  Una partita molto sentita alla vigilia i ragazzi del presidente Di Domenico consapevoli della forza dei laziali, squadra ben allenata e forte nei singoli anche se privi del veterano Rubei, hanno subito in modo particolare la determinazione e il gioco imposto da Andreozzi & C., nonostante in questa gara erano privi del capitano Vuolo per infortunio e di Izzo per indisponibilità e Iannone influenzato. Nonostante tutto i ragazzi dopo la fase di studio dei primi minuti e il passivo di una rete, hanno pigiato sull’acceleratore ed hanno iniziato a macinare gioco alla ricerca del pari che arriva al 16′ con super Mario “Bross” Esposito che approfitta di una incertezza dell’estremo difensore dei laziali e pareggia i conti. Sulle ali dell’entusiasmo con i laziali diventati improvvisamente timorosi la Feldi prende maggiore coraggio e si porta in vantaggio al 19′ con un gran goal di Maggio. Al 21′ è ancora Super Mario ad andare in goal, mentre in chiusura al 29′ è Busino a piegare le mani al portiere ospite che non trattiene e la sfera finisce in rete per il 4 a 1. Nella ripresa cambia musica, sono gli ospiti a mettere in difficoltà i padroni di casa con un pressing asfissiante, ed accorciano le distanze da un calcio di punizione dal limite che Angelini non sbaglia nel trovare l’unico varco per il 4 a 2. Tutto il resto della gara ha visto diverse occasioni da una parte e dall’altra la più clamorosa mancata è stata sicuramente quella dei laziali che sotto rete non riescono ha spingere la sfera oltre la linea di porta. Mentre sempre nei minuti finali è ancora Angelini ha sfiorare il tris colpendo la traversa. Ora le attenzioni sono tutte rimandate alla gara di ritorno in programma mercoledì 4 marzo al PalaToLive di Roma, dove gli ebolitani forti del vantaggio dovranno cercare di non subire per rimanere in corsa ed accedere alla storica semifinale