Padula: Gusto inCerto…Sa

Luis Wine & Dine Events col patrocinio dell’Assessorato al Turismo del Comune di Padula e del Mibac Soprintendenza per i Beni Architettonici e Paesaggistici per le Province di Salerno e Avellino presenta Gusto inCerto…Sa. Lunedì 15 dicembre alle ore 21 nel refettorio della Certosa di San Lorenzo di Padula (viale Certosa, 1) si terrà Gusto inCerto…Sa, cena degustazione che vedrà protagonisti cinque chef e un maestro pasticciere ognuno dei quali presenterà una sua creazione pensata appositamente per la serata. Gli ospiti potranno respirare l’atmosfera ricca di fascino della sala dove i monaci consumavano i pasti all’interno del più grande complesso monastico dell’Occidente fondato nel 1306 da Tommaso Sanseverino Conte di Marsico su una chiesetta benedettina e dichiarato Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO nel 1998. Questi gli chef e i relativi piatti che comporranno il menu: Tommaso Morone del ristorante ‘Panorama’ di Caggiano (Sa) Tartare di bufalo e gamberi bianchi con yogurt e maionese, bufalo, crema di ricotta, marmellata di pomodoro e riso soffiatoCristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa) Raviolo di coniglio porri e tartufi– Antonio Petrone del ristorante ‘Pensando a te’ di Baronissi (Sa) Baccalà ceci e limone dolce– Raffaele Vitale del ristorante ‘Casa del Nonno 13’ di Mercato San Severino (Sa) Guancia di maiale brasata broccoli e patate–Mirko Balzano del ristorante ‘Pietramare Natural Food’ del Praia Art Resort di Praialonga (Kr) Noci nocelle craun e castagne–Il maestro pasticciere Domenico Manfredi della ‘Pasticceria D’Elia’ di Teggiano (Sa) Coccole finali