Immensa Arsenal Salerno. Vittoria Paolo Masullo per 4 a 2

Al Settembrini di Fratte si sfidano per la finale playoff del girone L due delle più brillanti squadre del girone, la Paolo Masullo e l’Arsenal Salerno. Davanti a circa 300 spettatori, Donadio e Petrone provano a mandare le migliori formazioni in campo per quello che sarà un lungo pomeriggio estivo. E’ al quarto minuto del primo tempo che D’Agostino ci prova subito con una punizione di poco alta sulla traversa. Al 28esimo del primo tempo si sveglia l’Arsenal che fino a quel momento aveva tenuto un atteggiamento troppo lezioso, con un passaggio illuminante di Giuliani per Mariano infatti, gli irnini provano a pungere senza però sortire gli effetti sperati. Poco dopo su un errore di Giella per poco non ne approfitta Briganti della Paolo Masullo ma De Martino para e blocca. Al 40esimo ci prova Lamberti per l’Arsenal Salerno che spara debolmente sul portiere Petrelli. Al 43esimo è però Giuliani che piazza un autentico colpo da maestro con una palla a girare sulla quale il numero 1 dell’Arsenal Salerno non può nulla. 1 a 0 per gli ospiti che festeggiano. Nel secondo tempo Sasà Donadio prova a mischiare le carte, con i due esterni che variano le proprie posizioni in campo. Una mossa che si rivela azzeccata poco dopo perché Collina proprio dal passaggio dell’esterno di sinistra, deposita un pallone facile in rete, grazie anche alla complicità del portiere De Martino. 1 – 1 e tutto da rifare per l’Arsenal Salerno. E’ al decimo che purtroppo, complice ancora un errore difensivo dell’Arsenal Salerno, la Paolo Masullo si porta in vantaggio grazie a Parrella, 2 a 1 per i salernitani che festeggiano un vantaggio fino a quel momento meritato. Al 17esimo della ripresa dopo l’uscita di Mastrangelo cui subentra Marigliano, è Gaetano Bracciante che ci prova con un tiro telefonato che non impensierisce Petrelli. Al 27esimo l’Arsenal pareggia grazie ad un rigore procurato da Mariano in area, che propizia anche una espulsione da ultimo uomo con il numero 6 della Paolo Masullo Donadio che torna mestamente negli spogliatoi.  E’ sempre Giuliani sul dischetto che pareggia i conti, pallone da una parte portiere dall’altra. Al 37esimo è ancora Giuliani che da trenta metri tenta il colpaccio, con un nulla di fatto. Si concludono sul punteggio di 2 a 2 i tempi regolamentari. Nel primo tempo supplementare è Mariano che ci prova subito ma clamoroso è il salvataggio sulla linea. Al 6 del primo tempo supplementare la Paolo Masullo resta in 9 con l’espulsione per doppia ammonizione di Riganti. Nel secondo tempo supplementare, Petrone prova ad alzare il baricentro e la pressione sugli avversari che si trovano in doppia inferiorità numerica, infatti manda in campo sia De Cesare che Iuliano con un attacco a quattro. Tale manovra si rivelerà preziosa, è infatti all’11esimo che Gaetano Bracciante si accentra prima in area e poi con un perfetto rasoterra sigla il 3 a 2 ed è liberazione per i tifosi e dirigenza dell’Arsenal Salerno.  Al 13esimo è Mariano che chiude infine la partita, saltando un paio di avversari e depositando in rete il definitivo 4 a 2 dopo che anche l’attaccante Marigliano aveva colpito una traversa da fuori area. L’Arsenal Salerno passa il turno, ora però bisognerà superare il 15 giugno l’Intercampania per andare in prima categoria.