Montecorvino Rovella: Molini Pizzuti, corso pizzaioli

Cresce sempre più la richiesta di buoni pizzaioli presso le pizzerie esistenti o di nuova apertura, sia in Italia che all’estero.Come da Calendario 2013-2014, lunedì 20 gennaio presso la sede della Scuola Bianca della Molini Pizzuti in Montecorvino Rovella(SA), ha inizio la seconda tappa del “19° Corso Base di Pizzaioli” una full immersion nel mondo dell’arte bianca dove Maestri istruttori Pizzaioli con un numero totale di 40 ore di lezione formeranno 10 giovani apprendisti sull’antica arte di fare pizza.La Molini Pizzuti s.r.l. è operativa nel campo di attività della formazione attraverso la realizzazione di una struttura teorico/pratica, la Scuola Bianca, in cui sono presenti aule per la formazione teorica, dotate di strumentazione tecnologica all’avanguardia ed  un laboratorio specialistico che riproduce perfettamente l’ambiente di lavoro di pizzaioli, ma anche dei pasticceri e panificatori. La Scuola Bianca è stata promossa dalla Molini Pizzuti, coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienze degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione, dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli. Collaborazione fondamentale è data inoltre dalle associazioni di Categoria:Associazione Salernitana Pasticcieri, Associazione Pizzaioli, Associazione Panificatori. La Molini Pizzuti con questa iniziativa non solo da la possibilità di imparare un’arte antica, ma di serbarla e tramandarla ancora.