Salerno: Scriptorium incontra cucina pugliese

La Puglia, una terra affascinante, ricca di sapori, colori dal tratto pregnante e indimenticabile. Così la gente, così la cucina: ed eccoci, cari amici, nel percorso delle nostre cene a tema, ospiti de “La Cantina del Feudo”, Domenica 20 Ottobre, dalle ore 20.00 in via Velia a Salerno. Ad accoglierci sarà una meravigliosa famiglia di ristoratori: il proprietario, Cosimo Carrozza, le sue deliziose sorelle e i genitori Pasquale e Silvana. Sullo sfondo le voci del Cepis, a noi care, capitanate da Manuel Fernandez e, in anteprima, un momento di danza: quattro ballerini eseguiranno la tradizionale <Taranta> in costume. Uno spaccato di Arte e folclore da non perdere.  Cena e spettacolo sono offerte a 25.00 euro, e le prenotazioni possono essere inoltrate al 388 6575598, oppure direttamente presso il ristorante.

Menu’ La cantina del feudo: Benvenuto della casa

Tris di zuppe: fave e cicoria, zucca brasata con legumi misti al profumo di lardo dop di martina franca, polpettine al primitivo di manduria con catalogna

Primo piatto: tiella salentina ” la tiedda” ( riso cozze patate e zucchine)

Secondo piatto: straccetti di vitello con radicchio e cacioricotta  guarniti con crostatina di verdure brasate

Dessert: sbriciolata di ricotta e fichi

Vino primitivo di Manduria