La Jomi Corsara a Nuoro

Soffrendo nella fase centrale della partita per la grande determinazione delle avversarie, la Jomi porta a casa un importante vittoria in previsione play-off. Il team salernitano si è imposto33 a27 sul Nuoro, che si è confermato, così come nelle previsioni, avversario ostico e ben disposto in campo. Le salernitane hanno a lungo mantenuto il pallino del gioco tra le loro mani, non riuscendo, però mai, a staccare con forza la squadra di casa, che è sempre rimasta in partita, anche se a debita distanza. La Jomi è partita forte scavando subito un importante solco, ma il Nuoro a metà del primo tempo è riuscito ad impattare sul10 a10. Da quel momento la squadra di Nasta ha accelerato trovando sempre un margine di vantaggio e chiudendo la prima frazione di gioco con il risultato di18 a15. Il secondo tempo ha ricalcato l’andamento del primo, Nuoro molto aggressivo in difesa, Jomi lenta e impacciata in difesa. Ciononostante le salernitane sono riuscite sempre a condurre la gara, conquistando l’intera posta in palio, con discreta sicurezza.“Dobbiamo e possiamo fare meglio- dice il ds Loria- abbiamo giocato per larghi tratti sottotono e senza grande ritmo, subendo l’aggressività delle avversarie. Anche in difesa non ho visto la migliore. Dobbiamo salire di tono- aggiunge- se veramente vogliamo portare a casa il risultato, prefissato a inizio stagione. Mi rendo conto che non è facile mantenere sempre alta la concentrazione, ma dobbiamo sforzarci di farlo la posta in palio è troppo grande.” Sabato prossimo la Jomi Salerno ospiterà alla Palumbo il Mestrino di Diego Maenin.