La S.B. Donato Avenia Agropoli ricomincia a fare punti in trasferta

La Scuola Basket Donato Avenia agguanta il secondo successo di fila imponendosi contro la Pall.Capo Miseno con il punteggio di 67-83. I saraceni esprimono un basket straordinario che ricorda molto quello di inizio campionato. I ragazzi del presidente Ruggiero partono alla grande, grazie ad un Nigro perfetto nei tiri dal campo e ad una difesa asfissiante che concede solo 11 punti agli avversari nel primo quarto. I padroni di casa provano a rifarsi sotto nel secondo quarto guidati dal loro leader Colbert autore di 8 punti in questa frazione e anche se non trovano facilmente la via del canestro continuano a difendere bene e riescono a limitare i danni. Nel terzo quarto i ragazzi di coach Lepre cambiano marcia grazie a capitan Di Vattimo che entra dalla panchina e in sinergia col solito Visnjic che a fine partita scriverà 32 punti a referto. Il quarto quarto è combattutissimo le due squadre esprimono una buona pallacanestro da ambo le parti ma ad uscirne vittoriosa è la squadra agropolese che meritatamente porta a casa i due punti continuando a rimanere seconda in classifica insieme al Forio battuta dalla Simec Portici che si conferma big della classifica. Nell’ ottava giornata di ritorno la S.B. Donato Avenia affronterà la Pall.Libertà 1993 tra le mure amiche.