Jomi Salerno batte Conversano

Emozionante tributo ad Oxana Pavlyk, prima del fischio d’inizio il presidente Mario Piaspia e il vice presidente Paola Fiorillo hanno voluto salutare una straordinaria campionessa, ritirando definitivamente dal roster la maglia numero 22. Gara dura come da pronostico ma Salerno parte subito in vantaggio con Federspieler che mette a segno 2 settemetri, A 18 minuti dall’inizio del primo tempo Jomi raggiunge il max vantggio di 5 reti sul Conversano parziale 6 a3. Conversano chiama il time-out e prova ad accorciare le distanze a 9” 10 a 6. Salerno gestisce il vantaggio con una buona difesa ed una Prunster in forma strepitosa che riesce a bloccare per ben due volte di seguito la Barani. Ultimi minuti Fedrspieler ed Avram allungano le distanze chiudendo il primo intervallo con il risultato di 14 a 8 . Secondo tempo ad alti ritmi condotto da entrambe le formazioni, Conversano molto aggressivo con Duran a segno per ben 9 volte. Ma la Jomi Salerno gestisce sempre un vantaggio max di 6-7 reti grazie ad un’ottima difesa e alle ripartenze veloci. Per tutti i 60 minuti la Jomi non ha abbassato mai la guardia ed è questa stata la sua forza per l’intero match non ha permesso al Conversano di accorciare le distanze. Risultato finale 26 a 21.