Grande Ginnastica a Salerno con il Gran Galà: Poseidon vince Trofeo!

Alla Palestra Comunale Linus di Sala Abbagnano a Salerno sono state oltre 300 le persone che hanno assistito alla I edizione di quella che era nella mente degli organizzatori e cioe’: una vera Festa della Ginnastica . 120 atleti in gara, 8 squadre regionali, 24 tecnici, 12 esibizioni: questi i numeri della Serata sportiva di ieri sera dove, non potevano mancare i ragazzi dello Special Olympics in funzione di portabandiere delle singole societa’. Bene le societa’ salernitane che hanno conquistato diversi Premi di giuria. Rappresentate tutte le sezioni: dall’Acrobatica alla Ritmica, dall’Artistica all’Aerobica, al Trampolino olimpico(si allegano foto).Una serata di grande e bella ginnastica, quindi, ma anche di divertimento, di socializzazione, di solidarietà. Di seguito i premi assegnati alle Società in gara: ASD Poseidon (Salerno) vince il Trofeo Gran Galà con un esercizio a squadra 5 cerchi;  ASD Danza e Ginnastica Metelliana (Cava de’ Tirreni) vince il Premio Originalità;  ASD Ginnastica ritmica La Verdiana (Caserta) vince il Premio per il Miglior coreografico;  ASD Mirage sporting club (Napoli) vince il Premio Fantasia nel tema;  ASD La Roccia (Napoli), vince il Premio Sincronia dei movimenti con l’esercizio Coppa Italia;  ASD La Roccia (Napoli) (Golden Age) vince il Premio Simpatia;  ASD La Roccia (Napoli) (Esercizio Gymnaestrada) vince il Premio Gruppo più numeroso; ASD Mediterranea Salerno vince il Premio Interpretazione musicale;  ASD Centro Ginnastica Artistica Salerno (Esercizio collettivo maschile e femminile) vince il Premio Originalità nelle Collaborazioni fra ginnasti;  ASD Centro Ginnastica Artistica Salerno (Esercizio al trampolino elastico e trampolino al suolo) vince il Premio Acrobatic dan; ASD Ginnastica Arbostella (Salerno) vince il Premio Espressività.