Jomi Salerno parte col piede giusto, primo trofeo stagionale

La Jomi Salerno parte con il piede giusto e fa’suo il primo trofeo stagionale Il team salernitano bissando il successo della scorsa stagione, ha conquistato la Supercoppa Italiana, battendo il Teramo al Pala San Nicolò (20-25). .Risultato che però non rende giustizia alla squadra allenata da Nasta che avrebbe potuto chiudere la gara in maniera più agevole se solo avesse commesso meno errori. Primo tempo equilibrato con la Jomi Salerno sempre in vantaggio e il Teramo deciso  a non mollare(11.10 ), ripresa tutta di marca salernitana, sugli scudi Elwira Klimek protagonista di ben sette reti, tutte decisive, e Guendalina Madella che ha gestito con lucidità la pesante eredità di Pavlyk, per lei 4 reti e tante belle giocate. “Questa vittoria- commenta il Presidente Pisapia- premia il buon lavoro svolto fin ora da tutto lo staff, ma deve rappresentare solo un punto di partenza. Con la conquista della SuperCoppa , la seconda consecutiva, la bacheca della PDO Salerno si arricchisce del settimo trofeo in sole quattro stagioni.”