ITC Store Salerno vs Teramo 33-25

Gara iniziata nel migliore dei modi per le padrone di casa dell’ITC Store Salerno che affrontano l’avversario della stagione, il Teramo , reduce in campionato da due sole sconfitte nella fase regolare. Stasera le salernitane ce la fanno  a far crollare il castello di certezze che le ragazze di La Brecciosa si sono costruite non perdendo per un lungo periodo durante il campionato .I primi quindici minuti di gioco le salernitane attaccano subito con Avram, Vijunaite e Crvenkoska,mantenendo sempre il distacco di almeno tre reti.L’ultima parte del primo intervallo la gara si fa più accesa molti falli subiti e ben cinque sette metri messi a segno dall’ITC Store Salerno con Federspieler ed Avram. Primo intervallo si conclude con il vantaggio di 15-12.Secondo tempo iniziato in sordina per l’ITC Store per i primi cinque minuti fa pareggiare il Teramo con il risultato di 15 a 15 con Palarie e Bobronikova. Dopo l’infortunio di Krese tutto in discesa per le padrone di casa che allungano di molto le distanze complici l’ingresso di Coppola che mette a segno 7 reti e l’ottima Federspieler che nonostante non fosse in piena forma è stata una delle autrici della vittoria. Bello il tiro di Prunster dopo i primi quindici del secondo tempo per Coppola che va in rete, stessa dinamica anche con Oxy Pavlyk.Bella la prova di carattere delle ragazze di coach Nasta che con questa vittoria alzano il morale della squadra e inclinano le sicurezze del Teramo.