Salerno: Indomita maschile conquista salvezza

Missione compiuta: l’Indomita batte alla Senatore la Pallavolo 2000 e conquista la salvezza matematica con ben cinque giornate di anticipo. Quella contro la formazione casertana, caricata a mille nonostante non avesse nulla da chiedere al campionato, è stata una partita emozionante e che ha esaltato e trascinato i tanti spettatori accorsi in palestra per sostenere De Amicis e compagni. Dopo una partenza leggermente contratta che ha consentito agli ospiti di aggiudicarsi il primo set, la squadra allenata da Roberto Corvo ha preso ritmo, giocando bene e aggiudicandosi il secondo set. Praticamente senza storia il terzo set con l’Indomita che domina e sembra lanciatissima verso il successo. Nel quarto però la Pallavolo 2000 prova a riaprire il match portandosi anche in vantaggio di 6 punti, 12-6. Ma la squadra di coach Corvo non molla e trascinata da uno strepitoso De Amicis, autore a fine di gara di ben 28 punti, rimonta e dopo aver sprecato un match ball chiude il discorso con il punteggio di 26-24. Grande festa a fine gara per questa terza vittoria consecutiva che vuole dire matematica salvezza: “Sono molto contenta” – ha dichiarato la presidente Maria Ruggiero a fine gara – “i ragazzi hanno giocato una splendida partita meritando i tre punti. Voglio fare i complimenti a tutto il gruppo”.