Salerno: Indomita Femminile sconfitta

Sconfitta casalinga per l’Indomita femminile contro la Normanni Aversa, seconda forza del campionato. Con l’infortunata Liguori solo in panchina, coach Tescione sposta Buselli nel ruolo di banda e lancia nel sestetto titolare Viceconti, come opposto. Primo set molto equilibrato con la squadra ospite che effettua il primo break a metà parziale portandosi a più 3, 16-13. L’Indomita prova a rientrare ma Aversa chiude 25-21. Nel secondo set l’Indomita trova ritmo e mette in difficoltà la squadra avversaria. Set combattuto con l’Indomita che riesce anche ad andare avanti 17-15. Poi la rimonta dell’Aversa che si aggiudica il parziale con il punteggio di 25-20. Nel terzo parte a razzo la squadra di coach Tescione che riesce a portarsi subito in vantaggio con il punteggio di 7-1. Poi un leggero passaggio a vuoto consente ad Aversa di portarsi sotto di due (11-9), prima di effettuare poi il sorpasso decisivo che permetterà alla squadra casertana di chiudere 25-19 e di aggiudicarsi i tre punti. Appuntamento con la salvezza matematica in ogni caso soltanto rinviato per Scoppetta e compagne che, nonostante la sconfitta, mantengono inalterato il vantaggio sul Gs Aversa, ultimo in classifica. Sabato prossimo le ragazze care alla presidente Maria Ruggiero saranno impegnate ad Ottaviano contro il Gruppo 2000. Il match si giocherà alle 20.30.