ITC Store Salerno: I giornata di ritorno della Poule scudetto

Prima giornata di ritorno della Poule scudetto, finalmente in casa per le ragazze dell’ITC Store Salerno. Palumbo gremito di tifosi in trepida attesa per il fischio d’inizio della gara diretta dalla coppia arbitrale Cosenza- Schiavone. Match equilibrato come al solito fra le due compagini, specchio della situazione è il risultato del primo intervallo 17-17. ITC attacca subito al 26” con Pavlyk seguita dalla doppietta dell’asso macedone Crvenkoska. Ma anche il Sassari incalza con Chernova ed Onnis che ripristina la situazione con un batti e ribatti fino al termine del primo tempo. Primi quindici minuti del secondo tempo l’ITC Store Salerno si porta in vantaggio di 5 lunghezze con Vijuinaite, Napoletano e Avram . Quest’ultima autrice di ben 5 sette metri in tutto il match. Gli ultimi quindici minuti il Sassari rincalza ma la ex tra i pali Adele De Santis prova a bloccarle e ci riesce. Poi è la volta di Prunster  tra i pali, che blocca il sette metri della Pistelli. La gara continua con Saleno sempre in vantaggio di due rei , fino a quando il Sassari a un minuto dalla fine chiama il time-out ed Onnis segna la rete del 30 a 29, l’ITC non riesce nell’ultima rete ma finalmente le ragazze terribili rialzano la testa tra le mura amiche e guadagnano i tre punti.