Salerno: ITC Ceramiche a valanga. Travolto Vigasio

La vittoria della possibile svolta, probabilmente il giorno della possibile svolta. Un’incredibile sequenza di risultati, abbinati alla netta vittoria conquistata a Vigasio, ha permesso all’ITC Ceramiche di agguantare la vetta della classifica ed annullare, così, il gap rimediato nel girone d’andata. ITC Ceramiche travolgente a Vigasio (40 a 32), Teramo sconfitto di misura a Messina, Sassari sorpreso dalla Nuorese. E così quello che poteva sembrare un turno interlocutorio si è rivelato decisamente fuori pronostico. Le salernitane si sono imposte largamente e con merito ai danni di un Vigasio comunque protagonista di una buona gara. Partita blindata già nel primo tempo chiusosi con un vantaggio di cinque gol per le salernitane brave, nella ripresa, a controllare la reazione delle padrone di casa. Domani, domenica, alle 23,10. Tv Oggi trasmetterà in differita la spettacolare sfida giocata in Veneto. “Stiamo pian piano recuperando tutti i pezzi – dice il d.s. Loria – e questo non può che farci piacere. La squadra sta crescendo e l’incredibile equilibrio di questo campionato permette di cominciare a pensare nuovamente in grande. Sabato andremo a Sassari con la ferma intenzione di far saltare il banco”.