Salerno: Alma bella e vincente

L’Alma si ritrova bella e vincente. Torna alla vittoria l’Alma Salerno e lo fa ancora tra le mura amiche, la squadra allenata da mister Carbone si conferma così bellissima tra le mura amiche superando nettamente il Minori. Il 4-1 finale è frutto di una partita dominata dai salernitani che hanno imposto la propria supremazia territoriale dal primo minuto. Dopo 3 minuti i salernitani sono già in vantaggio grazie a Nocera che sfrutta l’assist di Peluso e fulmina il portiere avversario. Il Minori si difende benissimo ma non riesce a pungere, passano i minuti ma le sortite dei minoresi non arrivano. Arriva, invece, il raddoppio dell’Alma ancora con Nocera, lesto a finalizzare l’invito di Iovinella. Il Minori si sveglia, dopo un minuto accorcia le distanze da calcio piazzato con Di Capua, il suo rasoterra sorprende un’imbambolata difesa salernitana. Premono sull’acceleratore gli ospiti che, con Pascucci, sfiorano il pareggio dalla distanza, Graber è super.  Quando la prima frazione sembra finita, Peppe Peluso decide di strappare applausi, salta due giocatori poi deposita in rete la palla del 3-1. Il secondo tempo è totalmente targato Alma, minuto 13: Ladeira accende la luce, Ciaco rifinisce ma Lauro trova sulla sua strada un grande Borgese. Il gol è nell’aria, lo segna l’infinito Ernesto Lauro, autore di una prova fantastica, il “rosso” centrale salernitano ghiaccia l’estremo ospite con un rasoterra terribile. Il Minori cerca di riaprire il match ma Pisani non approfitta della distrazione dei salernitani. L’Alma gestisce al meglio la partita, l’ultima emozione la regala ancora Nocera ma Borgese dimostra di essere in partita. L’Alma vince e convince, sperando di ritrovarsi bella anche lontano dalle mura amiche.