Salerno: Vivace, vetrina intolleranze alimentari

Entra nel vivo la programmazione della terza edizione di Vivace, Vetrina delle intolleranze verso l’alimentazione corretta ed equilibrata, organizzata dall’Associazione LaborSalerno. Con la collaborazione del Comune di Salerno, è stata organizzata una degustazione di prodotti alimentari senza glutine preparati dagli iscritti al gruppo Facebook -Celiachia intolleranze alimentari: condizioni di vita, non malattie. A partire dalle ore 18.30 di sabato 5 giugno nell’apposito spazio allestito  presso la Villa Comunale (lato Teatro verdi) i convenuti potranno gustare le pietanze senza glutine preparate artigianalmente dagli associati e dai simpatizzanti del Sodalizio. Contestualmente il Presidente dell’Associazione, Maria Rosaria Scuoppo, il Responsabile scientifico, Raffaele Albano (primario di pediatria dell’Azienda Ospedaliera S. Giovanni di Dio e Ruggi D’Aragona), e specialisti nutrizionisti saluteranno gli intervenuti e saranno a disposizione per approfondimenti specifici. Al termine tutti coloro che avranno contribuito portando una pietanza da loro preparata, potranno partecipare all’estrazione pubblica e gratuita  di un week end benessere ad Ischia in Hotel 4 stelle (2 persone/1 notte/2 giorni, trattamento mezza pensione da utilizzare entro il 30 settembre) messo gentilmente a disposizione dall’agenzia turistica Rotatourist di Mercato San Severino.