Netgroup Volley 1950: sconfitta a Cassano Irpino

Brutta sconfitta per la Netgroup Volley 1950, che al ‘PalaComunale’ di Cassano Irpino viene sconfitta 3-0 dalla seconda forza del torneo Acca Montella. Gara senza storia quella disputata dai ragazzi di coach Senatore che, privo di De Amicis, ha dovuto fare di necessit virt rivoluzionando l’assetto tattico di una squadra che crede ancora nella salvezza. Ma la speranza di Pagano e compagnia ha dovuto fare i conti con la truppa di coach Ianuale che, in meno di un’ora, ha chiuso la partita conquistando tre punti preziosi che la rilanciano in classifica. Venendo al dato tecnico, il primo set vede un Montella carico e tonico che davanti al proprio pubblico non concede distrazioni e regali agli avversari. La Netgroup, dal canto suo, cerca di tener testa ma i valori tecnici sorridono alla squadra irpina che sul 25-14 mette in cassaforte il parziale. Nel secondo game la Netgroup si risveglia dal torpore iniziale e mostra spunti interessanti, capaci di mettere in difficolt Matarazzo e compagni. Tuttavia, il dinamismo della Netgroup dura poco e per i padroni di casa diventa facile chiudere i conti sul 25-14 e conquistare anche il secondo set. Nell’ultimo parziale Somma e soci entrano in campo pi motivati, cercando di salvare la dignit e riaprire l’incontro. Un set giocato punto a punto, con Bruno; Somma, Pagano e Tortolani che non si risparmiano e mettono alle corde gli uomini di Ianuale. Ma alla fine la differenza la fanno i soliti errori che condannano i salernitani e permettono al Montella di vincere il terzo set per 25-21 chiudendo definitivamente la contesa. Sabato prossimo la Netgroup ritorner a giocare tra le mura amiche del ‘PalaSenatore’, dove Tortolani e compagni incontreranno l’Ediltutto Volley Pomigliano.