Pontecagnano Femminile sconfitto dalla Juve Stabia

Brutta sconfitta per il Pontecagnano che, nell’ultimo match della fase eliminatoria della Coppa Campania, è stato battuto per 6-0 dalla Juve Stabia. Le gialloblu di De Risi, già promosse in serie B, non hanno problemi contro un Pontecagnano irriconoscibile, con la testa altrove che ha meritato senza ombra di dubbio il pesante ko.Venendo al dato tecnico, la gara parte subito male per le picentine che, dopo 7 minuti, passano già in svantaggio. Sugli sviluppi di un corner Festa è rapida a ribadire in rete una respinta corta della difesa nerazzurra. Il vantaggio della Juve Stabia non scuote il Pontecagnano che al 22’ subisce ancora. E’ Guida con una punizione non irresistibile, grazie anche alla complicità di Senatore, a portare lo score sul 2-0. Il Pontecagnano è solo la brutta copia di quello visto all’opera nelle ultime settimane e al 45’ chiude il primo tempo nel peggiore dei modi, con Ruggiero A. che con un gran tiro dal limite beffa la numero uno nerazzurra. Nella ripresa il copione non cambia: Juve Stabia padrona del campo e Pontecagnano invisibile. Al 54’ Schettino firma il poker dopo un ottimo contropiede. Belviso e compagne non danno segni di vita e al 74’ arriva anche il 5-0. Buonocore è abile a sfruttare un batti e ribatti in area picentina e a depositare la palla in rete. All’80 arriva l’unica azione degna di nota del Pontecagnano. Di Maria mette in difficoltà Iannone che non trattiene il pallone, ma a porta sguarnita l’attaccante salernitana non è rapida a buttare la palla nel sacco e si fa annullare dalla numero uno stabiese che riesce a rimediare all’errore precedente. Gol sbagliato, gol subito. Al 90’ ci pensa Sicignano M. II ha portare sul definitivo 6-0 il risultato che deve far riflettere in casa Pontecagnano. Fra due settimane la Coppa Campania entra nel vivo con le semifinali e le picentine viste all’opera a Casola devono cambiare registro se non vogliono fare un’altra figuraccia contro il Padula Valdiano.