Alma Salerno ancora una vittoria

Valentina De Santis

E’ stata dura ma ce l’ha fatta l’Alma Salerno. Superba ed  inimitabile si porta a casa dal campo  Bellizzi una vittoria clamorosa. La salernitana del calcio a cinque di serie D, ha fatto girare la testa ai suoi tifosi imponendosi con un  punteggio di 8-3 a danno del Pratole Sporting Club secondo in classifica. Nella frazione di gioco del primo tempo il capitano Aliberti apre le danze con uno dei suoi tiri infallibili a distanza su punizione mettendo a segno un primo gol. A seguire l’intesa di gioco inaugurata dal capitano Aliberti, è il centroavanti Greco che sigla  rapido un’altra rete, il baby  trascinatore non perde un solo minuto scattando e scavalcando come un’onda sui padroni di casa. Sempre nello scorrere dei minuti l’atmosfera si fa calda, e la formazione avversaria del Pratole risponde con una rete.  Ad arrestare quel primo accenno di entusiasmo del Pratole, ci pensa immediatamente Criscuolo, il quale dà grande prova di gioco e determinazione segnando un gol  su assist del trascinatore Greco. Al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco contro il Pratole Sporting Club, l’Alma Salerno conclude con un decisivo vantaggio di 3-1 sulla formazione avversaria. La pioggia non smette di cadere sul campo, e nemmeno la grinta degli ospiti granata che riprendono il secondo tempo. Nel corso della ripresa,  l’agguerrita e superba Alma Salerno sembra amministrare bene il suo vantaggio sugli avversari che ritentano di cantare vittoria siglando inaspettatamente un altro gol. Peluso reagisce, ma il suo tiro libero s’infrange prima su un palo e poi sull’altro della porta avversaria. L’Alma Salerno riprende respiro e non demorde,  la squadra del manager Bianchini stupisce ancora tutti i suoi supporters vantando il trascinatore Greco che regala un altro gol alla sua squadra. A ridare respiro contribuisce Enrico Nocera che sigla un gol con un punteggio di 4 a 2. Nell’onda dei gol del secondo tempo che soffoca il Pratole, non lascia scampo  il capitano Aliberti che infuria con un’altra rete. E ancora Criscuolo artefice del vantaggio del primo tempo, illuminato da un assit di Peluso, dà un’ultima stoccata agli avversari. Sotto la pioggia l’Alma Salerno s’incorona di vittoria nel girone H e fa chinare il capo all’imbattuta Pratole Sporting Club secondo in classifica. Il mister  Biagio Carbone soddisfatto, ha così commentato la sfida: “La squadra ha dimostrato di meritare il primato, ma occorre lavorare e non mollare la concentrazione per conservare la vetta fino al termine del Campionato”.